热门科幻灵异小说推荐

开局假太监,手持打龙鞭虐哭女帝!
开局假太监,手持打龙鞭虐哭女帝!
女帝+太监+奴印+签到+曹贼!林辰穿越后,发现自己正躺在净身台上,被几个小太监死死摁住。“嘿嘿~小子别挣扎了,你越挣扎我越兴奋!!”“就是,只要切了那玩意儿,进宫后保你吃香的喝辣的。”“咱家总管外号一刀流,专业切割,包你满意。”“……”看着一旁冲自己狞笑的小太监,林辰表示有些懵。这尼玛什么情况?很快,记忆袭来。啥?我被女帝灭了九族,还在逃亡途中不幸被老太监看中,即将被阉割入宫?靠!开局变太监,直接
亿万神女梦370万字2分钟前
铁血九皇子,杀敌就变强!
铁血九皇子,杀敌就变强!
苏言穿越成大乾九皇子,遭到正在夺嫡的其他皇子联手针对,欲先将他这个废物踢出局。关键时刻苏言激活杀敌变强系统,奋死一搏,他主动暴雷,自请父皇流放他于边疆。杀一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,方为雄中雄!至此,流放北疆的苏言练雄兵、杀异族,纵横驰骋,所向披靡。数年后,苏言率百万铁骑,马踏京师,众皇子无不瑟瑟发抖。苏言:属于我的,我统统都会夺回来!
犀利的蜗牛27万字23分钟前
大明:百岁修仙者,朱元璋亲爹
大明:百岁修仙者,朱元璋亲爹
穿越大明,成为朱元璋亲爹朱长夜,在朱元璋出去闯荡江湖时,死于战乱。好在一年后觉醒修仙系统,从此踏入修仙者行列。闭关修炼五十年,修炼境界达到瓶颈,不得不下山去寻找突破契机。自此,大明多了一位神秘的钦天监监正。……朱元璋:不是咱说,这监正到底是谁?面子那么大,咱都不见!不行,今天必须见!天王老子来了也不好使!朱元璋绝了心要见这位神秘的监正,而当他看清钦天监监正真面容后,下意识喊了一声:爹,你没死啊….
洪荒高手100万字28分钟前
天下长宁
天下长宁
巍威大宁,在世为章。受命于天,既寿永昌。
知白191万字51分钟前
明末:从零开始造反
明末:从零开始造反
明末乱世,汉人最后一个封建王朝即将倒下,华夏大浩劫已经到来。面对大明、后金、蒙古和农民军。一个少年回首望向悲惨的亿万生灵,决定从零开始造反。
神武之战81万字51分钟前
震惊!我的娇妻居然是女帝
震惊!我的娇妻居然是女帝
娶个女帝是什么体验?杨林穿越大乾寒门,本想搞搞发明,烧玻璃、卖香皂,赚点小钱。却不想捡个老婆,竟是落魄女帝,非逼他起义复国,造红衣巨炮,铁甲战船!杨林无奈啊,造吧!谁让自己宠着她呢?自从杨林来到,小山村里变了天,建个房子比皇宫还大,修条小路比高速都宽,只要娘子想要,那就陪她一起,东瀛策马,北美扬鞭,送她一个盛世大乾!
古明月夜225万字1小时前

最新入库科幻灵异小说

最近更新科幻灵异小说列表

返回顶部