热门全部小说小说推荐

漂亮炮灰,被真病娇疯批强制了
漂亮炮灰,被真病娇疯批强制了
【双男主,快穿,强制爱,疯批病娇,虐渣,甜宠,双强】(被迫躺平小漂亮受VS穷追不舍病娇攻)SSS级通缉犯苏漾,从监狱里逃了出来,还拐走了看管监狱的系统。三千世界发出警报:危险危险!抓住,立即歼灭。苏漾:“……”离谱了各位,先匿了,拜拜了您嘞。苏漾穿越三千世界,靠给原主解决怨念来获取能量。事情进展得很顺利,但遇到了一个疯批。苏漾一边逃跑一边被疯批扛回家。哪个世界放出来的神经病!这才是SSS级的吧!他
楼楼云上楼110万字15分钟前
豪门战神狂婿
豪门战神狂婿
五年前,他是落魄少爷,被家族抛弃。五年后,他是世界无上战神,带着无数金钱财富王者回归!将整个都市搅得天翻地覆!
笔上有江湖996万字8小时前
月下宠物店
月下宠物店
愿陪你三世,一世枕边书,一世怀中猫,一世意中人!“你,你是云麒?你真的是云麒!”看着眼前朗月清风般的白衣公子,苏靖鳞惊得魂飞天外——这个世界实在太神奇太玄幻了——没天理啊,谁来告诉她,她的虎斑猫呢?!
墨染溪玥65万字9小时前
搞化学的不能惹
搞化学的不能惹
本书主人公无特异功能,无金手指,全部发展都是一步一个脚印慢慢发展起来。情节细腻,真实可靠,又妙趣横生,屡屡出人意料。本书侧重描写的是化学改变世界。全书充满了正能量,爱国,反分裂。
白色草原上的牛209万字11小时前
钢铁火药和施法者
钢铁火药和施法者
一个关于钢铁、火药和魔法的故事。故事里,火枪方兴未艾,冷兵器与盔甲仍是战争的主角;人类的历史逐渐在成为世界史,因为世界正被勾勒得越来越清晰。但是魔法师的秘密依旧被禁锢在高塔深宫之中。而施法者坚信,魔法的终极本质一定如同物理规律般简洁而富有美感。
尹紫电329万字15小时前
美女总裁的神医狂婿
美女总裁的神医狂婿
凌天奉师命下山报恩,成为美女总裁的上门女婿,从此左手救苍生,右手通幽冥,在都市纵横逍遥
北冥有狼515万字18小时前

最新入库全部小说小说

最近更新全部小说小说列表

返回顶部