热门武侠仙侠小说推荐

横推神魔:从获得农场开始
横推神魔:从获得农场开始
意外穿越到高武世界,手握超级农场系统。获得百年朱果!获得千年朱果!获得万年朱果!凭借逆天资源,将肉身练到横推一切。
龙徒165万字9分钟前
跨异界联合王国
跨异界联合王国
以手办军模为媒介,召唤各种角色,建设经营统治一个联合王国……一般的联合王国,殖民地跨大陆,一个政权下发现存在昼夜颠倒的时区。多元宇宙的联合王国,统治区域跨异界,一个政权下发现存在相对论时空效应。原本,来回穿越于异世界之间,做个往返多元宇宙的倒卖商人,开个异界物产超市就可以快意人生,但一场侵略,把我推上了不会和平的冒险之旅——“哥!还找那个世界吗?!”我要复仇——“吾王,电力正常,魔力稳定,传送门就
列秋207万字21分钟前
天域丹尊
天域丹尊
一代丹帝重返十五岁,这一世,不仅要弥补前世所有遗憾,更要成就武道至尊!比功法?我的小弟人手一本神级功法。比丹药?我的极品丹药拿来喂狗。美女?比起我的几十个红颜知己差远了。天才?凡是遇到我的天才,全是被碾压的命!顺我者昌,逆我者死!
新月弯弓885万字21分钟前
人在截教写日记,通天被玩坏了
人在截教写日记,通天被玩坏了
应渊一觉醒来,穿越到了洪荒昆仑山。成为了天地初开,孽障之力化形的孽龙。先天孽龙,孽障深厚,业力加身,人教不收,阐教喊打喊杀的嫌弃,四海龙族不认。无奈之下,只能拜入截教,当个外门记名弟子。日记系统,宛若神降。只要每天写日记,就能变强。应渊就想着一直猥琐发育,偷偷写日记成长。却没想到洪荒所有事情都出乎了意料。量劫当中,通天教主,是怎么算到大战将启,十大金乌坠东海,并收留了小金乌陆压?还踏马扶持陆压建立
暴走的葡式蛋挞62万字34分钟前
从洪荒开始于诸般无敌
从洪荒开始于诸般无敌
蚩雨重生成为洪荒的第一粒沙尘!跟所有的穿越者前辈一样,他也获得了系统!可他的系统没有选择,没有任务,没有签到,甚至连奖励都没有…只有一条,只要被系统判定为对战,他就能获得比对方更强一点的实力。叮!他强任他强,你比他更强~创教创源,自洪荒开始,一路无敌!…………最终的真相居然是……
蚩雨神帝261万字36分钟前
剑道丹尊
剑道丹尊
太古有曜帝,欲控诸天星力,败而废一身修为!创九星斩天诀,破而后立,终成万界至尊!少年林云,本宗门天才,被仇敌所废,就在这穷途末路之时,得九星斩天诀,从此强势崛起,修星力,炼神丹,铸破天之剑!我有一颗天地丹,可破生死阴阳界!一剑贯穿星辰海,踏上煌煌通天路......
祁连雪1265万字46分钟前

最新入库武侠仙侠小说

最近更新武侠仙侠小说列表

返回顶部